Nachrichten Archiv

Auf dieser Seite finden Sie alte Nachrichten

• Introductory session and first lecture of "Projekt Medienerstellung" is postponed to the 27.04. and takes place at A 053, 8-12.
  • Interview with Laura Fernández Gallardo, PhD about the topic speech communication
  • Please note that "PJ Selected Projects in Vision & Augmented Reality" is canceled.
  • Wir weisen darauf hin, dass die Prüfungsformen unserer Integrierten Veranstaltungen "Sprachkommunikation" (ab dem Wintersemester 2016/17), "Usability Engineering" und "Multimodal Interaction" (ab dem Sommersemester 2017) von "mündlich" auf "Portfolio" umgestellt wurden bzw. werden. Mündliche Prüfungen können dann nur noch von denjenigen Studierenden abgelegt werden, die ihren ersten Versuch der mündlichen Prüfung abgelegt aber nicht bestanden haben. Alle anderen Studierenden steht dann nur noch die Prüfungsform "Portfolio" offen.
  • Beitrag auf der Website vom Bundesministerium für Bildung und Forschung über unser Forschungsprojekt
  • Gabriel Mittag vom Quality and Usability Lab hat den Posterpreis der 42. Jahrestagung für Akustik (DAGA 2016) in Aachen für das folgende Poster gewonnen: Mittag, G., Köster, F., Möller, S. (2016). <em>Non-intrusive Estimation of the Perceptual Dimension Coloration, in: Fortschritte der Akustik – DAGA 2016: Plenarvortr. u. Fachbeitr. d. 42. Dtsch. Jahrestg. f. Akust., DE-Aachen, Dtsch. Ges. Akust., DE-Berlin. Wir gratulieren herzlich zu diesem Erfolg!